Набор для участия в выставке

Главная  /  Статьи  /  Набор для участия в выставке

Размещена: Декабрь 11, 2015, Категория: Статьи, Тэги: Комментарии к записи Набор для участия в выставке отключены

участие в выставке

Участие в выставке – это хороший способ повышения шансов на заключение взаимовыгодных контрактов, но само это мероприятие следует как следует обсчитать. При этом необходимо обратить внимание на две величины: стоимость непосредственного участия и ценовые варианты непосредственного рекламного минимума – того сувенирно-полиграфического набора, с который вы предстанете перед посетителями выставки.

Первую сумму будут составлять расходы на:
Аренду места – она рассчитывается в зависимости от занимаемой площади, показателей проходимости и масштабов выставочного действа. Квадратный метр при этом останется прихотью организаторов, и каким-то образом повлиять на запрашиваемую цену вы не сможете априори. Выставочные конструкции, их можно запросить в соответствии с размером условно выделяемого бюджета. На выбор предлагаются как китайское одноразовое оборудование, так и качественные изделия от европейских брендов. Если вы решили использовать только стол и стул – не проблема, но внешний антураж часто берут в расчет потенциальные компаньоны. Поэтому лучше уж сразу раскошелиться на шведские конструкции, взять небольшой набор – его эксплуатация обойдется на порядок дешевле китайского ширпотреба. Закупку предметов для джентльменского набора сувенирно-полиграфической продукции. Это именно тот набор рекламных носителей, который посетитель выставки должен унести с вашего стенда – проспект о товаре или услуге, приятный сувенир, располагающий потребителя опосредованным вниманием к представляемому вашей компанией определенному продукту. Расходы на оплату труда консультантов у вашего стенда и приглашенных сотрудников в качестве промоутеров, они прямо зависят от стоимости затраченного для таких целей времени.Компенсацию затратных ресурсов по поствыставочной деятельности, куда входит оплата делового общения по телефону, расходы на организацию и проведение переговоров, а также оказание услуг по презентационной работе продукции вашей компании среди проявивших интерес лиц. По эффективности подобные траты бывают самыми результативными, но к ним обязательно плюсуются затраты по вышестоящим позициям, довольно расходным – если вы изначально нацелены на максимальную полезность присутствия на конкретной выставке.
Теперь настало время детальнее обсудить вторую сумму предстоящих расходов. Что мы рекомендуем вам иметь в своем джентльменском наборе рекламно-сувенирной направленности? Из полиграфических изделий и сопутствующих товаров, относящихся к разряду корпоративной канцелярии, по вполне демократичной стоимости готовы предложить следующие позиции:
Визитки для Rubic proНаборы визитных карточек, которые будут активно предлагать ваши сотрудники у стенда. Желательно использовать как именные, так и корпоративные. За минимальный заказ в 500 карточек (4+0, на мелованном картоне) придется заплатить всего 1800 рублей.

Удобные блокноты с логотипом из 48 листов формат A6. Минимальный тираж 300 шт. на пружине, блок 1+0,80 гр, обложкой-подложкой 4+0, 300 гр. обойдется в 17 700 рублей. Такой блокнот выглядит органичным презентом не только во время проведения выставки, но и в других удобных для вручения нужного сувенира случаях.
Ручки шариковые Euro ChromeРучки шариковые Euro Chrome с нанесенной символикой вашей компании – такая, казалось бы, мелочь как нельзя нагляднее продемонстрирует окружающим текущее положение финансовых успехов любой организации. За 300 штук ручек (1+0) вам потребуется выложить всего 8 490 рублей. Красочные буклеты с важной информацией о компании и предлагаемом продукте, изложенной предельно кратко и лаконично. Типографический тираж стартует от 100 штук (130 гр, в 2 фальцах, 4+4) и будет стоить 4 900 рублей. Каталоги, где вы сможете представить весь ассортимент продукции компании и рассказать о ее преимуществах для потребителя, ранжируются по количеству страниц и показателей тиража, который выбрал заказчик. Минимальный комплект из 100 экземпляров формата А4, состоящий из 24 полос на скобах (с обложкой 180 гр, 4+0, блоком 130 гр, 4+4) стоит 23 700 рублей.Полиэтиленовые пакеты (50 мкр) с рекламой вашей фирмы (1+0), за тираж в 300 штук вы уплатите 6 200 рублей.Приятные и запоминающиеся бейджи, где указаны фамилия и инициалы, а также должность – чтобы можно было любому посетителю непринужденно обратиться за разъяснением к сотруднику, представляющему стенд вашей организации на выставке. За пять (5) бейджей потребуется внести 500 рублей.

Вот мы и рассмотрели один «джентльменский набор», но, тиражи и спецификация могут меняться.

На эту статью можно отталкиваться при расчете участия на выставках. Цены действительны на декабрь 2015 года.

Комментарии закрыты