Рекламное агентство полного цикла

Главная  /  Рекламное агентство полного цикла

Рекламное агентство полного цикла MadFox– работа по всем правилам жанра современной рекламы.Рекламное агентство полного цикла

Современное агентство, которое оказывает комплексные услуги по продвижению товарных продуктов, фирм и компаний. Основные преимущества нашей деятельности:

– наличие собственных разработок и специальных программ;

– доступные цены;

– высокое качество выполнения заказа в кратчайшие сроки;

– солидный опыт практической работы по продвижению различных компаний;

– многолетний опыт практической деятельности.

Наше агентство занимается такими направлениями как изготовление любого вида полиграфической продукции, изготовление рекламной сувенирной продукции, полный спектр услуг в IT-сфере,  рекламные мобильные конструкции, наружная реклама и многое другое. Наш стиль работы заключается в постоянном поиске новых ИТ-решений с учетом постоянно меняющегося рынка и эффективная реализация поставленной задачи по формированию положительного имиджа той или иной компании.

Рекламное агентство MadFox – дружная команда опытных профессионалов, имеющая солидный опыт практической работы на рынке услуг. С нашей помощью многие фирмы и организации сумели создать практически с нуля свой собственный корпоративный стиль и занять достойное место на рынке.

Сфера деятельности

MadFox – это современное, агентство полного цикла, которое поможет быстро и эффективно увеличить число продаж, привлечь новых клиентов, вывести компанию-заказчика на новые, более высокие позиции на рынке предоставляемых услуг. У нас солидный практический опыт выполнения заказов различной степени сложности, работу выполняют настоящие профессионалы, нацеленные на результат. В работе сотрудники агентства опираются на современные разработки и новейшие технологии, а также пользуются своими наработками, доказавшими эффективность на практике. Все это позволяет нам оказывать услуги профессионально и мастерски, гарантировать положительный результат! Рекламное агентство MadFox знает как достичь отличных результатов для вашего бренда.

Порядок работы

Специалисты нашего агентства полного цикла создадут бренд фирмы или компании-заказчика, с помощью которого последние займут достойное место на рынке. Работа по реализации намеченных планов проводится в следующей последовательности:

– Анализ рынка, ситуационный мониторинг текущего положения дел в той или иной сфере.

– Разработка программы, плана действий и общей стратегии по проведению широкомасштабной рекламной компании.

– Тактическое планирование, которое определяет выбор рекламных носителей и способы распространения рекламы в зависимости от целей и задач, поставленных перед нашей рекламной компанией.

– Закупка рекламных площадей в заранее определенных медиапланом носителях.

– Практическая работа по продвижению торговой марки. Именно здесь потенциальным клиентам мы ясно и доходчиво объясняем и доказываем необходимость выбора данного продукта (товара, услуги и пр.).

– Составление планов и проведение разнообразных акций.

– Работа по созданию оригинального, уникального стиля, который в самое ближайшее время станет «узнаваемым» за счет яркого, красочного оформления и принятия нестандартных решений.

В перечень услуг нашего рекламного агентства

полного цикла MadFox, входят и другие мероприятия. Основная цель сей нашей работы – получение реального результата в виде увеличения числа клиентов, повышение количества продаж, продвижение сайта, интернет-магазина в ТОП и т.п. Для рекламного агентства MadFox нет недостижимых целей.